Love Story

Berawal dari waktu yang lama, kami mengisi hari bersama, suka duka, canda tawa, berlari dan terjatuh. Mimpi yang mempersatukan kami, cinta yang membuat kami saling mengerti.

Kadang kami membuat kalian semua marah, benci dan kecewa, tapi mengertilah, kami hanya dua insan yang sedang terlanda asmara, kami hanya belajar untuk mengutamakan pasangan hidup kami daripada kalian tanpa melupakan kalian dan tanpa mengurangi rasa cinta kami pada kalian. Kami tetaplah teman dan sahabat kalian.

Tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini, tapi kami akan bersama untuk saling melengkapi merajut hidup yang sempurna. Sungguh indah cinta ini, cinta kami yang ber ujung dipernikahan akan menjadi bukti keseriusan kami dalam menata kehidupan dan masa depan.

Semua masa yang telah kami lewati kini akan berakhir, dan kami akan memulai masa yang baru berdua dan slalu bersama untuk selamanya hingga ujung waktu.

Semua ini tak lepas dari doa kedua orang tua dan kalian semua, terimakasih telah senantiasa menghantar kami hingga ke titik ini. Mohon doa restu..

Mempelai

Maha suci Allah telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkai kasih sayang yang Kau ciptakan diantara putra-putri kami

M. Arif Satria

Putra dari Bapak M. Shokib (Alm) & Ibu Asnawati (Almh)

Nova Uli Riani. A. Md

Putri dari Bapak Zuriatono & Ibu Sundari Djayasinga

Resepsi

Akad Menikah

  • Tanggal: Minggu, 21 April 2019
  • Pukul: 08:00 - 10:00
  • Jl. Ki maja gang mushola no, 38 wayhalim bandar lampung

Resepsi

  • Tanggal: Minggu, 21 April 2019
  • Pukul: 10:00 - 17:00
  • Jl. Ki maja gang. Mushola no 38, wayhalim bandar lampung

Buku Tamu

Share